Магазин по продаже бытовой техники из Германии ML-Moscow.ru – официальный Партнер компании ООО Миле СНГ
Ваш заказ
Товаров: 0 шт.
0 руб.
Перейти
+7 (495) 968-74-65
пн-пт: 10:00-19:00 (МСК), сб-вс – выходной
Версия для печати ГлавнаяО компанииНовостиЗапуск новой линейки Generation 6000
13 Сентябрь 2013

Запуск новой линейки Generation 6000

На международной выставке LivingKitchen 2013 в Кёльне Miele представила абсолютно новое поколение техники премиум-класса для кухни Generation 6000.

Кофемашины, духовые шкафы, микроволновые печи, варочные панели и целый ряд другого кухонного оборудования теперь доступны в новом элегантном дизайне.

Generation 6000 включает две линейки техники: PureLine и ContourLine, каждая из которых найдет свое место на кухне изысканного покупателя. Обе линейки отличают современный дизайн, принципиально новый интерфейс управления и дополнительные уникальные функции.

Основное внимание в облике новой техники серии Generation 6000 уделено лицевым панелям оборудования. Главный элемент дизайна линейки PureLine – стекло. Крупные глянцевые поверхности с небольшим количеством деталей гармонично вписываются в кухонный интерьер, где каждый элемент становится частью мозаики, из которых складывается весь внешний облик вашей кухни.

В отличие от PureLine, в дизайне техники линейки ContourLine акцент сделан на большом количестве деталей из нержавеющей стали. Ручки, рамки и другие элементы являются неотъемлемыми частями друг друга в общем внешнем облике оборудования. Такая техника подойдет для кухонь, в интерьере которых уделено внимание мелочам, создающим атмосферу домашнего очага.

К традиционным цветам кухонной техники Miele, CleanSteel и Brilliant White, добавились два новых оттенка – Obsidian Black и Havana Brown. Obsidian Black – классический глянцевый черный цвет для приверженцев ультрасовременного «холодного» дизайна. Havana Brown, теплый цвет кубинской сигары, наоборот, добавит ощущение уюта и покоя на вашей кухне.

В кухонной технике серии Generation 6000 появилась новая система управления оборудованием M Touch controls. Основной элемент системы – TFT-дисплей высокого разрешения и контрастности. Теперь управлять любимой плитой стало еще проще – никаких кнопок и рукояток! Экран, интегрированный в стеклянную поверхность, работает также, как и экран любого «планшетника» или смартфона: навигация и выбор необходимого пункта меню производится путем скольжения и касания пальцем дисплея.

MultiSteam, CupSensor, FlexiLight – новые решения в технике серии Generation 6000.

Использование технологии MultiSteam в пароварках Miele позволяет не только существенно сократить время приготовления различных блюд, но и добиться быстрого и равномерного распределения пара за счет необычного расположения отверстий для его поступления. Данная технология является эксклюзивным решением и используется только в кухонной технике Miele.

В кофемашинах серии Generation 6000 появилась необычная опция – CupSensor. В зависимости от размера чашки, стакана или бокала, используемых при приготовлении различных видов кофе, функция CupSensor автоматически определит оптимальный уровень наполнения напитком, а также высоту насадки после добавления взбитого молока, что позволяет ей оставаться всегда чистой. Благодаря функции CupSensor поверхность кофемашины вокруг чашек и бокалов всегда остается незабрызганной и не требует особо тщательного ухода.

Новые встраиваемые холодильники из серии Generation 6000 получили необычную подсветку стеклянных полок FlexiLight. В переднем торце полок расположены светодиодные лампы, благодаря которым освещается пространство в камере холодильника над каждой полкой. Конструкция полок позволяет менять их расположение с сохранением возможности подсветки.

Вышеописанные технологии, решения и инновационный подход при разработке кухонной техники новой серии Generation 6000 еще раз подтверждают ее девиз – «Design for life» («Разработано для жизни»).

Мы перечислили далеко не все преимущества новой техники Miele для кухни. За более подробной информацией обращайтесь к нашим консультантам.

Все новости