Магазин по продаже бытовой техники из Германии ML-Moscow.ru – официальный Партнер компании ООО Миле СНГ
Ваш заказ
Товаров: 0 шт.
0 руб.
Перейти
+7 (495) 968-74-65
пн-пт: 10:00-19:00 (МСК), сб-вс – выходной
Версия для печати ГлавнаяО компанииНовостиКофеварка СМ7500: новый флагман от Miele
05 Февраль 2016

Кофеварка СМ7500: новый флагман от Miele

Флагманская новинка от Miele – отдельно стоящая кофемашина СМ7500 – приготавливает кофе и чай на уровне бариста-профессионала. Данная модель относится к премиум-классу. В памяти устройства – 20 рецептов с идеально подобранными параметрами – от температуры воды до степени помола кофе. Кофеварка Miele – это абсолютный эксперт в приготовлении различных сортов чая – зеленого, черного, фруктового, травяного. Благодаря точно выдержанному времени заваривания напиток целиком раскрывает свой аромат и вкус.

В основе кофемашины – эксклюзивная AromaticSystem, сохраняющая все полезные вещества и неповторимый аромат кофейных зерен после помола. Чтобы получился насыщенный вкус кофе, молотая смесь интенсивно смешивается с водой, а камера, где происходит заваривание напитка, автоматически расширяется. Для получения кофе двойной крепости можно воспользоваться функцией DoubleShot и получить великолепный эспрессо. А любителям ароматной пены придется по вкусу работа капучинатора.

За свою цену кофемашина предлагает максимально возможный набор функций для любителей кофе и чая. При этом управлять кофеваркой СМ7500 чрезвычайно просто. Для этого предусмотрен понятный сенсорный дисплей. Вы приготовите необходимый напиток посредством функции OneTouch, нажав всего одну кнопку. С приходом друзей оцените эффективность функции OneTouch for Two, позволяющей приготовить одновременно два кофе, причем оба с молоком.

Решив купить кофемашину для дома, большинство пользователей желают получить простую в эксплуатации технику с полезным набором функций. Кофеварка СМ7500 самостоятельно определяет высоту чашки для приготовления того или иного напитка с помощью функции CupSensor, а также регулирует высоту насадки при приготовлении кофе. Образование накипи в устройстве сведено к минимуму за счет автоматической декальцинации AutoDescale. Данная система – эксклюзивная разработка Miele.

Купить кофемашину в Москве можно уже сейчас – СМ7500 в продаже с конца января 2016 года.

Все новости