Официальный интернет-магазин бытовой техники Miele
В заказе 0 товаров на сумму 0 руб
0
Ваш заказ
Товаров: 0 шт.
0 руб.
Перейти
Главная Покупателям Рецепты Густой суп с зелёной фасолью и ягнёнком

Густой суп с зелёной фасолью и ягнёнком

Тип блюда
  • супы
Тип ингредиента
  • овощи
  • мясо
Используемая техника Miele

Ингредиенты

1 луковица

500 г мяса ягнёнка

2 ст.л. подсолнечного масла

½ л овощного бульона

200 г зелёной фасоли

3 моркови

400 г картофеля

1 веточка розмарина

соль

перец

2 луковицы батуна

Приготовление

  1. Очистить и порубить лук. Мясо ягнёнка порезать небольшими кубиками и обжарить вместе с луком в подсолнечном масле. Влить 200 мл овощного бульона.
  2. Поместить мясо с бульономв неперфорированный лоток. Очистить фасоль, морковь и картофель, порезать и добавить к мясу.Вымыть розмарин и добавить его к мясу. Готовить на пару. (см. установки ниже)
  3. Добавить оставшийся бульон, приправить солью и перцем и подогреть. (см. установки ниже)
  4. Нарезать лук-батун тонкими кольцами и посыпать ими блюдо перед подачей.

Общее время приготовления: ок. 55-60 минут

Время приготовления в комби-пароварке: 17 минут

Установки для шага 2

Режим работы: Приготовление на пару

Температура: 100°C

Время приготовления: 15 минут

Установки для шага 3

Режим работы: Приготовление на пару

Температура: 95°C

Время приготовления: 2 минуты

Другие рецепты этой категории