Магазин по продаже бытовой техники из Германии ML-Moscow.ru – официальный Партнер компании ООО Миле СНГ
Ваш заказ
Товаров: 0 шт.
0 руб.
Перейти
+7 (495) 968-74-65
пн-пт: 10:00-19:00 (МСК), сб-вс – выходной
Версия для печати ГлавнаяО компанииНовостиНовинка компании Miele – KWT 6832 SGC.
12 Апрель 2013

Новинка компании Miele – KWT 6832 SGC.

Первоклассное решение для хранения вин от компании Miele – винный холодильник KWT 6832 SGC с набором сомелье.

Винный шкаф Miele вмещает в себя до 178 бутылок объемом 0,7 л. Он имеет 13 полок и 3 зоны, каждая из которых имеет свой собственный температурный режим: для шампанского, красного и белого вина. Система динамического охлаждения DynaCool равномерно распределяет воздух по холодильной камере, при этом влажность воздуха поддерживается постоянно на уровне 60-70% (для предотвращения высыхания пробки).

Отличительная особенность нового винника – «Набор сомелье». Это технологии, позволяющие декантировать вина, хранящиеся в приборе. В результате чего в бутылках, находящихся в наклонном положении, осадок медленно оседает на дно и при наполнении бокала отделяется от напитка.

Также в этом приборе есть специальный ящик ConvinoBox для открытых бутылок с напитками. Предусмотрены и специальные держатели для бокалов, ведь игристое или белое вино необходимо подавать охлажденными.

Внутреннее пространство холодильника легко трансформируется: деревянные полки легко вынимаются и, в зависимости от ширины бутылок, можно переставлять поперечные рейки на полках.

Винный холодильник Miele KWT 6832 SGC – это изысканный стиль и функциональность.