Магазин по продаже бытовой техники из Германии ML-Moscow.ru – официальный Партнер компании ООО Миле СНГ
Ваш заказ
Товаров: 0 шт.
0 руб.
Перейти
+7 (903) 796-31-35
пн-пт: 10:00-19:00 (МСК), сб-вс – выходной
Версия для печати ГлавнаяО компанииНовостиНовогодняя акция на технику по уходу за бельём
05 Ноябрь 2015

Новогодняя акция на технику по уходу за бельём

Новый год - это долгожданный и любимый всеми праздник. Это волшебное время подарков, сюрпризов и исполнения желаний. Компания Miele не остается в стороне и исполняет Ваши желания!

В период с 5 ноября 2015 года по 1 февраля 2016 года при покупке любой стиральной машины из серии W1 и сушильной машины из серии T1 вы получаете специальную скидку на сушильную машину в размере 10%* от ее стоимости.

В акции участвуют

 

*Период проведения акции: с 5 ноября 2015 г. по 01 февраля 2016 г., либо до момента окончания вышеперечисленных моделей стиральных и сушильных машин – в зависимости от того, какой срок наступит раньше.

** Акция применяется только при единовременной покупке стиральной и сушильной машин из списка приборов, участвующих в акции. Акция применяется автоматически при наличии в заказе вышеуказанных товаров, агент не может влиять на изменение этих условий для покупателя.

 

Стиральные машины W1 делают стирку еще более эффективной, удоб­ной, экономичной и деликатной, а безупречная чистота белья достигается благодаря трем основным функциями. Система PowerWash 2.0 существенно повышает эф­фективность стирки. Технология автоматического дозирования жидкого моющего средства из 2-х контей­неров TwinDos позволяет идеально отстирывать белое и цветное бельё, экономя при этом до 30% моющего средства, а система дозирования моющего сред­ства с помощью специальных капсул CapDosing – наиболее эффективное решение для стирки специаль­ных тканей.

Сушильные машины T1 обеспечивают деликатную сушку белья и облегчают его последующую глажку. Оптимальный результат достигается бла­годаря системе Perfect Dry, которая точ­но определяет остаточную влажность бе­лья по содержанию минеральных солей с помощью минеральных сенсоров. Кро­ме того, сушильные машины Miele дарят гармонию и свежесть – ароматизаторы FragranceDos окутывают белье приятным стойким ароматом. Благодаря системе обработки паром SteamFinish ткань эффек­тивно разглаживается внутри барабана сушильной машины.

Оцените непревзойденное немецкое качество Miele!

Все новости