Магазин по продаже бытовой техники из Германии ML-Moscow.ru – официальный Партнер компании ООО Миле СНГ
Ваш заказ
Товаров: 0 шт.
0 руб.
Перейти
+7 (495) 968-74-65
пн-пт: 10:00-19:00 (МСК), сб-вс – выходной
Версия для печати ГлавнаяО компанииНовостиMiele Signature: новая коллекция ручек для бытовой техники
25 Ноябрь 2014

Miele Signature: новая коллекция ручек для бытовой техники

Ручки бытовой техники Miele оттенка Brilliant-White

Ручки бытовой техники Miele оттенка Havana-Brown
Ручки бытовой техники Miele оттенка Obsidian-Black

Пароварки, микроволновые печи, духовые шкафы и подогреватели посуды – все это и многое другое приобретает еще более неповторимый и утонченный дизайн с ручками серий Classic, Vitro и Gold. «Удивлять и вдохновлять» – главная концепция концерна «Миле», создающего продукцию непревзойденного качества.

Кухонная техника, снабженная этим незаменимым стильным аксессуаром, способна стать настоящим украшением интерьера. Ручки новой коллекции от Miele обладают не только великолепным внешним видом, но и наделяют технику высокой степенью комфорта при эксплуатации.

Серия Classicпредставляет ручки из алюминия со специальным порошковым покрытием. Классический серебристый оттенок дополнен тремя новыми – белым, коричневым и черным. Все ручки имеют удобные крепления в соответствии с заявленными оттенками.

Оттенки Brilliant White и Gavana Brown составят превосходный дуэт приборам в белоснежной и коричневой цветовых гаммах. Черный обсидиан – отличное решение не только для приборов оттенка Obsidian Black, но и Clean Steel (серебристый).

Ручки линии Vitro изготовлены из прочного металла и имеют декоративные стеклянные вставки оттенков, аналогичных кухонным приборам Miele. Разработаны три модели ручек Vitro:

BrilliantWhite. Металлический хромированный профиль + вставка из стекла цвета «бриллиантовый белый». Идеальное сочетание с приборами оттенка Brilliant White. Ручка дополнена ножками белого цвета.

HavanaBrown. Профиль из стали + декоративная вставка из стекла цвета кофе. Удачно сочетается с кухонной техникой оттенка Havana Brown. Имеет ножки коричневого цвета.

ObsidianBlack. Стальной профиль + стеклянная вставка глубокого черного цвета. Отлично дополнит приборы оттенков Obsidian Black и Clean Steel. Крепится к технике на ножки черного цвета.

Линия Gold придется по вкусу любителям роскоши: матовое золотое покрытие придает металлическим ручкам изысканную элегантность. Ручки из алюминия снабжены креплениями-ножками одного из трех цветов, созвучных с оттенками бытовой техники марки Miele: Obsidian Black, Brilliant White и Havana Brown.