Магазин по продаже бытовой техники из Германии ML-Moscow.ru – официальный Партнер компании ООО Миле СНГ
Ваш заказ
Товаров: 0 шт.
0 руб.
Перейти
+7 (495) 968-74-65
пн-пт: 10:00-19:00 (МСК), сб-вс – выходной
ГлавнаяПокупателямРецептыБедро индейки

Бедро индейки

Тип блюда
  • основное блюдо
Тип ингредиента
  • птица

Ингредиенты

1 бедро индейки с костью (1100-1 400 г)

соль

перец

1 ст. л. растительного масла

500 мл воды

Ингредиенты для соуса:

500 мл бульона из мяса птицы

100 г сметаны повышенной жирности

2-3 ст. л. загустителя для соусов

соль

перец

Приготовление

  1. Кожу бедра индейки проткните в нескольких местах. Бедро посолите, поперчите и положите кожей вверх в форму для запекания без крышки. Запустите автоматическую программу A 23 «Бедро индейки».
  2. Смажьте бедро растительным маслом, добавьте в форму воду и поместите блюдо в предварительно нагретый духовой шкаф.
  3. Доведённое до готовности бедро выньте из формы и оставьте в теплом духовом шкафу. Бульон из мяса птицы налейте в форму и доведите до кипения на конфорке варочной панели. Добавьте сметану и загуститель для соусов, доведите до кипения и приправьте солью и перцем.
  4. Мясо индейки отделите от кости, нарежьте и подавайте к столу с соусом.

Время приготовления: 60-120 минут

Настройка автоматической программы

Режим работы: Автоматическая программа

Программа: A 23

Количество воды: ок. 300 мл

Уровень: 2

Продолжительность программы: 85-100 минут

Альтернативная настройка

Режим работы: Конвекция с паром

Количество/тип паровых ударов: 3

Температура: 170-180 °C + предварительный нагрев

Количество воды: ок. 300 мл

Уровень: 2

1-й паровой удар: через 15 минут после начала процесса приготовления

2-й паровой удар: через следующие 25 минут

3-й паровой удар: через следующие 25 минут

Время приготовления: 85-100 минут