Магазин по продаже бытовой техники из Германии ML-Moscow.ru – официальный Партнер компании ООО Миле СНГ
Ваш заказ
Товаров: 0 шт.
0 руб.
Перейти
+7 (495) 968-74-65
пн-пт: 10:00-19:00 (МСК), сб-вс – выходной
ГлавнаяПокупателямРецептыКаннелони с грибами

Каннелони с грибами

Тип блюда
  • основное блюдо

Ингредиенты

16 каннелони

Ингредиенты для начинки:

1 луковица

150 г. вареной ветчины

350 г. шампиньонов

2 ст. л. растительного масла

75 г. овечьего сыра

100 г. сыра Моцарелла

150 г. творожного сыра

соль

перец

300 мл бульона

100 г. сметаны

Для запекания:

100 г. сыра Гауда, тёртого

Приготовление

  1. Лук, ветчину и шампиньоны нарежьте мелкими кубиками. Слегка потушите в сковороде лук с растительным маслом, добавьте ветчину и еще немного потушите. Затем добавьте шампиньоны и тушите до тех пор, пока не выпарится появившаяся вода.
  2. Нарежьте мелкими кубиками овечий сыр и сыр Моцарелла. Хорошо перемешайте полученную массу с охлажденной смесью из грибов и ветчины и молодым сыром, посолите и поперчите.
  3. Наполните каннелони полученной массой и выложите в смазанную жиром форму для запекания (ок. 25 х 30 см).
  4. Смешайте бульон со сметаной и полейте каннеллони полученным соусом. Посыпьте сыром и запекайте блюдо до образования золотисто-коричневой корочки.

Время приготовления: 75-85 минут