- Техника по уходу за бельем
- Техника для кухни
- Техника по уходу за домом
- Аксессуары и бытовая химия
Каннелони с грибами
Тип блюда
- основное блюдо
Ингредиенты
16 каннелони
Ингредиенты для начинки:
1 луковица
150 г. вареной ветчины
350 г. шампиньонов
2 ст. л. растительного масла
75 г. овечьего сыра
100 г. сыра Моцарелла
150 г. творожного сыра
соль
перец
300 мл бульона
100 г. сметаны
Для запекания:
100 г. сыра Гауда, тёртого
Приготовление
- Лук, ветчину и шампиньоны нарежьте мелкими кубиками. Слегка потушите в сковороде лук с растительным маслом, добавьте ветчину и еще немного потушите. Затем добавьте шампиньоны и тушите до тех пор, пока не выпарится появившаяся вода.
- Нарежьте мелкими кубиками овечий сыр и сыр Моцарелла. Хорошо перемешайте полученную массу с охлажденной смесью из грибов и ветчины и молодым сыром, посолите и поперчите.
- Наполните каннелони полученной массой и выложите в смазанную жиром форму для запекания (ок. 25 х 30 см).
- Смешайте бульон со сметаной и полейте каннеллони полученным соусом. Посыпьте сыром и запекайте блюдо до образования золотисто-коричневой корочки.
Время приготовления: 75-85 минут