Официальный интернет-магазин бытовой техники Miele
В заказе 0 товаров на сумму 0 руб
0
Ваш заказ
Товаров: 0 шт.
0 руб.
Перейти
Главная Покупателям Рецепты Каталонский крем

Каталонский крем

Тип блюда
  • разное
Тип ингредиента
  • орехи
  • яйца

Ингредиенты на 6 порций:

450 г сливок

1 ч. л. ванильного сахара

4 яичных желтка среднего

размера

2 ст. л. измельчённого миндаля

3 ст. л. коричневого

фаринного сахара

Приготовление на 6 порций:

  1. Сливки перед приготовлением нагреть.
  2. Снять с плиты и добавить к сливкам ванильный сахар, яичные желтки и измельчённый миндаль.
  3. Массой заполнить 6 формочек для запеканок, накрыть алюминиевой фольгой, поставить на решётку и готовить.
  4. Остудить и примерно на 4 часа поставить в холодильник. Посыпать фаринным сахаром и в течение 4 минут карамелизировать на предварительно нагретом гриле.

Установки для шага 3 на 6 порций:

пароварка 90°C : 30-35 минут пароварка под давлением 90°C : 30-35 минут

Время приготовления:

Пароварка прим. 50-55 минут

Пароварка под давлением прим. 50-55 минут

Время приготовления на пару:

Пароварка 30-35 минут

Пароварка под давлением 30-35 минут