- Техника по уходу за бельем
- Техника для кухни
- Техника по уходу за домом
- Аксессуары и бытовая химия
Каталонский крем
Тип блюда
- разное
Тип ингредиента
- орехи
- яйца
Ингредиенты на 6 порций:
450 г сливок
1 ч. л. ванильного сахара
4 яичных желтка среднего
размера
2 ст. л. измельчённого миндаля
3 ст. л. коричневого
фаринного сахара
Приготовление на 6 порций:
- Сливки перед приготовлением нагреть.
- Снять с плиты и добавить к сливкам ванильный сахар, яичные желтки и измельчённый миндаль.
- Массой заполнить 6 формочек для запеканок, накрыть алюминиевой фольгой, поставить на решётку и готовить.
- Остудить и примерно на 4 часа поставить в холодильник. Посыпать фаринным сахаром и в течение 4 минут карамелизировать на предварительно нагретом гриле.
Установки для шага 3 на 6 порций:
пароварка 90°C : 30-35 минут пароварка под давлением 90°C : 30-35 минут
Время приготовления:
Пароварка прим. 50-55 минут
Пароварка под давлением прим. 50-55 минут
Время приготовления на пару:
Пароварка 30-35 минут
Пароварка под давлением 30-35 минут