Магазин по продаже бытовой техники из Германии ML-Moscow.ru – официальный Партнер компании ООО Миле СНГ
Ваш заказ
Товаров: 0 шт.
0 руб.
Перейти
+7 (495) 968-74-65
пн-пт: 10:00-19:00 (МСК), сб-вс – выходной
ГлавнаяПокупателямРецептыСвиное филе с яблоками

Свиное филе с яблоками

Тип блюда
  • основное блюдо
Тип ингредиента
  • мясо

Ингредиенты

1200 г филе свинины

4 яблока

400 мл сливок

150 г томатного кетчупа

4 ст. л. карри

3 ст. л. крахмала

соль

перец

Для запекания: 150 г сыра Гауда, тёртого

Приготовление

  1. Нарежьте свиное филе ломтиками толщиной 3 см, посолите и поперчите их. Очистите яблоки от кожицы, разрежьте их на шесть долек и удалите зёрна.
  2. Выложите, чередуя, ломтики мяса и дольки яблок в форму Гурмэ или плоскую форму для запеканки без крышки.
  3. Для приготовления соуса смешайте сливки, кетчуп, карри, пищевой крахмал, соль и перец.
  4. Запустите автоматическую программу A 18 «Жаркое из свинины».
  5. Полейте мясо и яблоки соусом, посыпьте сыром Гауда и поместите блюдо в предварительно нагретый духовой шкаф.

Время приготовления: 60-70 минут

Настройка автоматической программы

Режим работы: Автоматическая программа

Программа: A 18

Количество воды: ок. 100 мл

Уровень: 2

Продолжительность программы: 40-45 минут

Альтернативная настройка

Режим работы: Конвекция с паром

Количество/тип паровых ударов: 1

Температура: 170-180 °C + предварительный нагрев

Количество воды: ок. 100 мл

Уровень: 2

1-й паровой удар: сразу после помещения в рабочую камеру

Время приготовления: 40-45 минут